Last reviews

By Isabel S. (Vechelde, Germany) on 13 Mai 2022 :

(5/5) 

Product rated : Anatomie der Honigbiene außen, Poster Thanks for your friendly...

By Lisa Marie N. (Vlissingen, Netherlands) on 07 Dez. 2021 :

(5/5) 

Product rated : "Hakhoning" Zitrone Ehrlich gesagt kann ich es...

By Lisa Marie N. (Vlissingen, Netherlands) on 07 Dez. 2021 :

(5/5) 

Product rated : "Hakhoning" Zimt Ehrlich gesagt kann ich es...















Lösungen für die Dekristallisation 

Wenn der Honig gelagert wird, kristallisiert er. Die Geschwindigkeit der Kristallisation hängt von der Menge an Glukose und Feuchtigkeit im Honig ab. Honig mit einem geringen Anteil an Glukose kristallisiert sehr langsam. Honig mit einem hohen Anteil an Glukose kristallisiert schnell, zum Beispiel Honig aus Raps, Löwenzahn oder Obst.

Anzeigen von 1 - 38 oder 38 Elemente
Anzeigen von 1 - 38 oder 38 Elemente

Menü

Einloggen & mehr